La ‘U’ recibió su primera goleada en el torneo

Tras doce fechas sin conocer la derrota, Universitario perdió 3-0 ante Cienciano y comenzó con mal pie su participación en la Liguilla A.

En su debut en la Liguilla A, cayó 3-0 ante y recibió su primera goleada en lo que va del 2012, además conoció la derrota después de 12 fechas. El partido se jugó en el estadio Garcilaso de la Vega.

A los 11', Junior Núñez abrió la cuenta para los locales al aprovechar un rebote del golero Carlos Cáceda tras un tiro libre de Cristhian García.

En el segundo tiempo continuó el predominio del 'Papá'. Crifford Seminario (64') marcó el segundo a través de un tiro libre. El tercero lo anotó Javier 'Sapito' Pereyra a los 74 minutos.

Este resultado marca la primera derrota del técnico crema, , jugando de visitante. Los merengues se quedaron con 42 unidades. Por su parte, sumó 37 puntos y le sacó 11 de ventaja a Sport Boys en la lucha por la baja. Además, igualó en el puntaje a Alianza Lima, que .

¿Llega Ruidíaz? Jean Ferrari habla sobre la posible incorporación de ‘La Pulga’ a Universitario

Administrador de Alianza sobre Paolo Guerrero: “Debe cumplir sus obligaciones”

“A Paolo Guerrero, le han quitado la seguridad”: Paco Bazán hace grave denuncia

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Estrella del surf peruano: Tablista Itzel Delgado se corona campeón en Hawái