Universitario perdió 2-0 ante León de Huánuco. (Perú21)

reduce cada vez más sus posibilidades de clasificar a la . Los cremas perdieron por 2-0 ante León de Huánuco de visita, en cotejo por la fecha 14 del .

Los tantos de los huanuqueños fueron obra de Víctor Peña. El primer gol llegó a los 84 minutos producto de un potente remate de fuera del área que dejó sin chances al arquero José Carvallo.

La segunda anotación fue a los 93 minutos, cuando el portero crema se fue hasta el área contraria en busca del empate, pero la jugada le salió cara puesto que el contragolpe fue letal. Ramos aprovechó el descuido, enganchó y se la dio a Medina, quien fue mucho más rápido que Carvallo. Peña apareció solo para empujarla dentro del área chica.

Con esta derrota, Universitario se queda en la octava posición con 18 puntos y con 42 unidades en el octavo lugar del acumulado.