La ‘U’ hizo un gran negocio en Tarapoto

Los cremas ganaron 3-2 al Unión Comercio, con doblete del ‘Chino’ Ximénez, bajo un terrible calor.

consiguió una importante victoria como visitante por 3-2 ante Unión Comercio, gracias a un doblete del , quien llega a los 14 goles en la temporada.

Los cremas comenzaron perdiendo a los 14 minutos con un gol de Lee Andonaire, pero no fue hasta el minuto 40 que Rainer Torres logró poner el empate con una buena jugada y remate de zurda.

En el segundo tiempo, la 'U' se puso adelante con un soberbio remate en primera de Ximénez, tras centro de Ampuero. Cuando todo parecía controlado, el Comercio volvió a empatar cinco minutos después por intermedio del colombiano Martín García.

Pero el 'Chino' estaba inspirado y puso el 3-2 definitivo, nuevamente gracias a un pase de Ampuero desde la izquierda. Con el resultado, el técnico Nolberto Solano se mantiene invicto en provincias y se acerca a la Copa Sudamericana.

¡Por el invicto! Universitario vs Grau EN VIVO: Hora, dónde ver y alineaciones

Con doblete de Barcos: Alianza Lima venció 2-0 a Alianza Atlético de Sullana en Matute

¿Falta de consideración? DT de la Selección Peruana Femenina FURIOSA con Universitario (VIDEO)