Raúl Ruidíaz marcó dos de los tres goles del triunfo de Universitario sobre Juan Aurich. (USI)

ganó 3-1 al y consiguió los puntos necesarios para clasificar a la 2015. De esta forma, el equipo crema vuelve al torneo continental, el cual no participaba desde el 2011.

Los primeros minutos del partido fueron para los visitantes, quienes salieron a presionar en las primeras líneas y, a los 24 minutos de juego, Juan Carlos Mariño puso el primer tanto del cotejo.

Al comienzo del segundo tiempo, los jugadores de Universitario entraron a la cancha con una mejor actitud para intentar voltear el marcador. A los 64 minutos decretó el empate 'picando' un tiro penal.

A los 70' anotó el segundo para la 'U', que lograba sacarse de encima una seguidilla de malos resultados. Tres minutos más tarde, Raúl Ruidíaz marcó el tercer tanto.

Universitario sumó 45 unidades y se ubica en el sexto lugar del acumulado, con lo que accede a un cupo a la Copa Sudamericana. Incluso, podría obtener dos puntos más, ya que el equipo de la reserva disputará el título del torneo, que otorga 2 puntos al campeón.