Universitario cayó 1-0 ante UTC en Cajamarca por el Torneo del Inca. (USI)

perdió en Cajamarca 1-0 ante UTC y le dijo prácticamente adiós a la posibilidad de ser el mejor segundo en el Grupo B y avanzar a las semifinales del , que ya lleva disputado ocho jornadas.

Con la presencia en la tribuna del nuevo técnico de la 'U', Luis Fernando Suárez, quien recién tomará las riendas en el Torneo Apertura, el equipo crema no pudo inquietar en ningún momento el arco cajamarquino, aunque el local tampoco lo hizo mucho.

Sin embargo, cuando corrían los últimos minutos del primer tiempo, el defensa Félix Uculmana (43') abrió la cuenta con un cabezazo tras un centro de Ryan Salazar.

En la segunda mitad, Universitario no supo reaccionar, y solo una llegada de Juan Diego Gutiérrez pudo significar el empate, pero su remate salió desviado. El partido no ofreció mucho más, UTC controlaba el juego y mantuvo la ventaja hasta el final.

En la próxima fecha Universitario recibirá a Real Garcilaso, mientras que UTC volverá a ser local, pero ante César Vallejo. La 'U' se quedó con nueve puntos, mientras que el 'Gavilán Norteño' lo alcanzó en el puntaje.