(Getty images)

El encuentro entre el y la  por acabó sin goles en Turín. Si bien muchos hinchas no salieron muy contentos por el resultado, estuvieron presentes cuando hizo gala de su habilidad con el balón para salir de la marca de .

El reloj marcaba el minuto 34 y es ahí donde el ‘10’ del conjunto italiano recibió una pelota que parecía difícil de controlar; sin embargo, al ver que el volante brasileño se acercaba decidió hacer un ‘sombrerito’ y dar media vuelta.

El accionar de Dybala le permitió salir de la marca de Paulinho con mucha fineza, ocasionando el asombro de los comentaristas como de los mismos hinchas que acudieron al estadio de Turín.

Por si fuera poco, el propio ‘gaucho’ estuvo cerca de anotar en los minutos finales del partido, pero su remate fue despejado por Ter Stegen. El resultado final fue 0-0.