Djaniny Tavares sorprende al marcar un 'Hat-Trick' en 8 minutos [VIDEOS]

Tras su actuación de esta noche, el atacante está a solo un gol de igualar su marca goleadora en la Liga MX pasada donde registró 11 'pepas' en 7 encuentros disputados.
Foto 1 de 3
Djaniny Tavares (Getty Images)

En el duelo entre frente a León por la , el delantero caboverdiano Djaniny Tavares sorprendió a todos al marcar un 'Hat-Trick' en solo 8 minutos.

El primer gol del atacante llegó tras ejecutar un penal a los 31' de la primera parte, colocando en ventaja (2-1) a favor del Santos.

No contento con ello, Djaniny volvió a aparecer en el marcador tres minutos después (34') tras una gran jugada individual, logrando evadir a sus rivales con facilidad y definiendo de 'cucharita' frente al golero contrario.

Pero ahí no quedaba todo para el delantero caboverdiano pues a los 39' marcó su tercer gol en el partido y el cuarto a favor del Santos luego de que apareciera bien ubicado tras un centro por la banda derecha y definiera de cabeza.

Tras su actuación de esta noche, Djaniny Tavares está a solo un gol de igualar su marca goleadora del torneo pasado donde registró 11 'pepas' en 7 encuentros disputados.

Así fue el homenaje de Alianza Lima y Colo Colo a los fallecidos del Fokker

Gonzalo Núñez recibió el llamado de Fox Sports, pero no se concretó por esta razón[VIDEO]

Real Madrid ganó al PSG en Champions y generó estos memes

Lionel Messi conmueve a sus seguidores con estas fotografías en Instagram

Henry Sandoval jugará en José Gálvez de Chimbote

Marathon presentó la camiseta alterna de Universitario de Deportes

Ricardo Gareca se reunió con Diego Simeone durante su visita a Europa

¡Ojo, Gallese! Christian Eriksen venció a Gianluigi Buffon con este golazo [VIDEO]

¿El Apertura en peligro? Universitario no pudo en Cusco y queda en segundo lugar

Juan Pablo Varillas queda eliminado en la clasificación de Roland Garros 2024

¿Se pierde la Copa América? Luis Advíncula tendría un desgarro en el abductor derecho

Paolo Guerrero: “Estoy haciendo trabajos de campo, aún nada con balón” (VIDEO)