El triunfo del Barcelona sobre Rayo Vallecano en memes

El récord que rompió el arquero chileno Claudio Bravo y el que está a punto de batir Lionel Messi fueron blanco de bromas de los cibernautas.
Foto 1 de 8
Lionel Messi y Neymar siguen haciendo de las suyas en el Barcelona. (Memedeportes.com)
Claudio Bravo es el portero que lleva más minutos sin recibir goles en un arranque de la Liga española. (Memedeportes.com)
Iker Casillas es el protagonista de esta imagen junto a Claudio Bravo, el arquero récord en Barcelona. (Memedeportes.com)
Lionel Messi está a tres goles de igualar el récord de Zarra. (Memedeportes.com)
Los penales que le cobran a Messi siguen siendo blanco de bromas. (Memedeportes.com)
El arco se le cerró a Lionel Messi en el segundo tiempo. (Memedeportes.com)
Lionel Messi lleva 248 goles en el torneo español. (Memedeportes.com)
Los cibernautas no se olvidaron de Xavi y Piqué. (Memedeportes.com)

consolidó su liderato en la Liga Española al con goles de y Neymar, este sábado en la séptima jornada.

Ambos tantos fueron anotados en tan solo dos minutos de brillantez de ambas figuras. La 'Pulga' abrió el marcador a los 35' y lo cerró a los 36'.

El crack argentino está a solo tres goles de romper el récord como máximo goleador histórico del campeonato español, que aún mantiene Telmo Zarra, delantero del Athletic de Bilbao de las décadas del 40 y 50, con 251 tantos.

De otro lado, el chileno Claudio Bravo se convirtió en el portero con más minutos sin recibir goles en un arranque de la Liga española, rompiendo el récord de la temporada 1977-78, donde Pedro María Artola estuvo 560 minutos sin recibir anotaciones. El capitán de la selección chilena llevó la marca hasta los 630 minutos.

¡Debut perfecto! España golea 3-0 a Croacia y es candidato para ganar la Euro

Erick Osores sorprendió con su regreso a la televisión: así reaccionaron los hinchas

Más dudas que certezas: Perú le ganó a El Salvador por 1-0 con gol de Edison Flores

Hinchas de Sporting Cristal recriminan a Joel Raffo por su silencio sobre ‘Ley perro muerto’

¡Fiesta total! Así fue la inauguración de la Eurocopa en Alemania (FOTOS)

¡Los destruyeron! Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut de la Eurocopa