(Getty images)

Nueva victoria para los 'gallos'. El se impuso categóricamente con un 3-0 frente al Everton de Wayne Rooney, en el partido por la cuarta fecha de la Premier League.

El marcador se abrió en el minuto 28 con el gol de Harry Kane. Christian Eriksen (42') amplió la diferencia antes del cierre del primer tiempo.

Nuevamente, el delantero estrella del conjunto blanco marcó al inicio de la segunda mitad (46').

De esta manera, el Tottenham se posiciona temporalmente en la quinta posición con siete puntos, mientras que su rival de turno yace décimo quinto con cuatro unidades.

Previa del partido

Este sábado, en el Goodison Park, enfrentará al por la jornada 4 de la . El partido está programado para las 9:00 a.m. (hora peruana).

El equipo de Harry Kane marcha en el puesto 9 con cuatro unidades al igual que el Everton; sin embargo este último está en el casillero número 12 por diferencia de goles.

Tras la salida de Romelu Lukaku del Everton, quizás se creería que el equipo perdería poder ofensivo pero no, pues el club inglés aún posee individualidades que pueden hacer temblar a cualquier defensa rival.

HORA: 9:00 a.m. (hora peruana)
ESTADIO: Goodison Park