Tottenham vs. Borussia Dortmund: el golazo de Heung-Min Son que hizo explotar Wembley [VIDEO]

Son Heung-Min remató de volea y abrió el marcador en el Tottenham-Borussia Dortmund por octavos de final de Champions League.
Son Heung-Min anotó su primer gol en la temporada en la Champions League. (Foto: Tottenham)

El marcador en cero del duelo entre y Borussia Dormtund se rompió ni bien se inició el segundo tiempo. Son Heung-Min se encargó de anotar el primer gol del choque de ida de octavos de final de la .

A dos minutos de empezado el complemento, el coreano aprovechó un centro preciso de Jan Vertonghen, remató de volea e hizo explotar de emoción de los hinchas de Tottenham en el mítico estadio de Wembley.

Son Heung-Min marcó así su primer gol en la presente edición de la Champions League. El delantero es el principal referente de ataque de los 'Spurs' ante la dura lesión de Harry Kane, que lo alejará de las canchas por varias semanas.

Champions League

Motivado por el gol, Tottenham fue por más y aumentó la ventaja a través de Jan Vertonghen (83') y Fernando Llorente (86'), que sirvió para el 3-0 final a favor del elenco inglés.

Tottenham y Borussia Dortmund definirán su pase a cuartos de final de la Champions League, el martes 5 de marzo, en la vuelta de octavos de final. El cotejo se realizará en el Signal-Iduna-Park, desde las 3:00 p.m. (hora peruana)

Juan Carlos Osorio dejó de ser entrenador de la selección de Paraguay

Inter de Milán le quitó la cinta de capitán aMauro Icardi

Renato Tapia revela que Steven Gerrard y Frank Lampard eran sus referentes

River Plate sufre baja antes de su debut ante Alianza Lima por la Copa Libertadores

Universitario de Deportes aclara que salida de sus jugadores en Trujillo fue con autorización

Golazo con lujo incluido del arquero en brillante jugada colectiva en Alemania | VIDEO

Así fue el primer día de Christian Cueva en la sede de entrenamiento de Santos | VIDEO

¿RENUNCIARÁ? Chemo: “Si los clubes siguen sin dar jugadores a la Selección, me voy”

¡Vamos, chicas! Perú vs Paraguay: Hora y canal EN VIVO del Femenino Sub 20

¡Atento, Fossati! Oliver Sonne: “Quiero ser titular en la Selección Peruana” (VIDEO)

A 30 años de su muerte: Brasil le rinde homenaje a Ayrton Senna, leyenda da la F1 [VIDEO]

Hizo respetar la casa: Borussia Dortmund le ganó al PSG por las semis de la Champions League