El doblete del paraguayo Carlos Neumann fue determinante en los minutos finales del duelo. (@sporthuancayopaginaoficial)

En un intenso duelo,  se impuso 3-1 como local a este sábado por la sexta jornada del .

El 'Rojo Matador' logró revertir la diferencia visitante en el complemento del compromiso, tras el adelanto de Jesús Arismendi (22') en la primera etapa.

Con goles de Manuel Corrales (55'), Sebastián Lojas (67') y Víctor Peña (87'), Sport Huancayo remontó el marcador del enfrentamiento y selló su cuarto triunfo en la primera competición de la presente temporada.

De esta manera, Sport Huancayo lidera la tabla del Grupo B con 13 unidades, mientras que Real Garcilaso permanece con cuatro puntos.