derrotó 2-1 en el estadio Alberto Gallardo a la Universidad San Martín y sumó su cuarto triunfo en el grupo A del .

El partido comenzó entretenido y fue a los 10 minutos que llegó el primer gol. Tras un córner de Diego Manicero, el defensor central Luis Abram se anticipó a todos en el primer palo y de zurda adelantó a los locales.

A cinco minutos del final de la primera etapa, la reaccionó y encontró el empate tras un cabezazo de Maximiliano Velasco gracias a un buen centro de Aldo Corzo desde la derecha.

En la segunda mitad, después de una buena jugada de Irven Ávila, quien centró tras sacarse de encima a dos rivales dentro del área, Horacio Calcaterra (56') apareció para añadir de pecho el balón que antes rebotó en su compañero Josué Estrada.

La siguiente fecha, Sporting Cristal y Universidad San Martín volverán a enfrentarse, pero esta vez los 'santos' serán locales, en el inicio de la rueda de revanchas del Torneo del Inca.