Torneo del Inca: Sport Huancayo venció 1-0 a Sport Loreto y sigue líder

El ‘Rojo Matador’ se hizo fuerte y consiguió un triunfo que lo mantiene en lo más alto del grupo C.

consiguió su quinto triunfo consecutivo en el al vencer de local 1-0 a por la fecha seis y se mantiene en lo más alto del grupo C con 18 puntos.

Durante el primer tiempo ninguno de los equipos se mostró como dominante. Solo el palo de Crifford Seminario a los 21 minutos y la atajada de Joel Pinto a Ángelo Cruzado, un minuto después, fue lo más resaltante del encuentro.

Para el complemento, el cuadro local mejoró y se puso arriba en el marcador en el minuto 71 gracias al gol de Antonio Meza Cuadra, quien aprovechó un rebote del portero Robinson Matamoro.

Loreto pudo empatarlo de inmediato cuando Lee Andonaire le cometió penal a Diego Mayora, que el mismo delantero ejecutó, pero que mandó por encima del travesaño.

La próxima jornada, Sport Huancayo visitará a Unión Comercio, mientras que Sport Loreto recibirá en Pucallpa a Ayacucho FC.

El último torneo de Andy Murray: Tenista anuncia su retiro luego de los Juegos Olímpicos

Fútbol Olímpico en París 2024: Selecciones, grupo de la muerte, fechas y más AQUÍ

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

Argentina vs Marruecos EN VIVO por los Juegos Olímpicos: LINK, fecha, hora y canal

Adiós nuggets de pollo: Atletas olímpicos disfrutarán de platos con estrellas Michelin

Conferencia de Fossati: lo que dijo sobre la Copa América, eliminatorias, Cueva, Paolo y más