Deportivo Municipal venció con tanto de penal a los 93 minutos. (Captura CMD)

Deportivo Municipal, cuarto con 5 puntos, consiguió su primer triunfo en el al superar por 1-0 a Cienciano gracias al gol de penal de Juan Diego Gonzales-Vigil a los 93'.

Desde el inicio del encuentro, válido por el Grupo A, fue superior al cuadro cusqueño, pero no fue eficaz de cara al gol. Aldo Olcese fue el encargado de comandar el armado 'edil' y fue también el que tuvo la más clara del primer tiempo cuando estrelló su remate en el travesaño.

Luego del descanso, el trámite del encuentro no varió mucho. Cienciano no encontraba cómo hacerle daño a los locales y su arquero Diego Morales se hacía figura al salvar varias situaciones de gol. Cuando el empate parecía cantado, el portero argentino le cometió penal a Ian Simich. Juan Diego Gonzales-Vigil ejecutó y celebró a los 93'.

Para la próxima fecha, Deportivo Municipal viajará a Arequipa para enfrentar a Melgar, mientras que Cienciano recibirá en Cusco a Juan Aurich.