Melgar venció 2-1 a Sporting Cristal en Arequipa. (Depor)

consiguió en Arequipa su primer triunfo en el , por la tercera fecha, al derrotar 2-1 a en el Grupo A.

Si bien el inicio del partido fue favorable para los mistianos, fue Sergio Blanco quien adelantó a la visita a los 13 minutos al definir un buen pase de Renzo Sheput. Después de esto, Melgar no paró en su búsqueda por el empate, y es así que Ysrael Zúñiga, de cabeza, puso la igualdad a los 26'.

En la segunda parte, la neblina se haría presente, lo que dificultó la visión de los espectadores e incentivó a los jugadores a intentar siempre desde lejos, siendo Adán Balbín quien más cerca estuvo de vencer al portero de Melgar.

El ingreso del colombiano Johnnier Montaño a los 56 minutos le dio más juego a Melgar en ataque y fue precisamente el ex San Martín quien se encargó de habilitar a Alexis Arias para poner segundo de los arequipeños a los 63'.

De esta forma, Cristal sufrió su primera derrota en el Torneo del Inca y la próxima fecha deberá visitar en Chiclayo al Juan Aurich. Melgar, por su parte, enfrentará en Lima a la San Martín.