Municipal aún no puede conocer la victoria en el Torneo del Inca. (CMD)

no pudo vencer a , en partido por el Grupo A del , pese a comenzar ganando. El cotejo quedó 1-1.

La primera parte del encuentro, jugado en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, favoreció a los 'ediles', pero el portero Pedro Gallese estuvo atento y contuvo los embates del cuadro local, por lo que el cero se quedó en ambos arcos.

Ya en la segunda mitad, tan solo cinco minutos de juego necesitó Deportivo Municipal para generar un penal. Édgar Balbuena cometió una falta sobre Pedro Gutiérrez dentro del área, por lo que el juez Fernando Legario no dudó en pitar. Guillermo Maidana ejecutó y puso el primero.

El empate chiclayano llegó a los 72' por intermedio de Junior Ross, quien aprovechó un buen pase del panameño Luis Tejada para definir ante la salida de Erick Delgado.

Hasta el momento, ninguno de los dos equipos ha podido sumar su primer triunfo en el Torneo del Inca. La siguiente fecha, Deportivo Municipal volverá a ser local, pero esta vez ante Cienciano, mientras que Juan Aurich recibirá a Sporting Cristal.