Torneo del Inca: Alianza Lima venció de visita por 3-1 a Ayacucho FC [Video]

Osnar Noronha, Gabriel Costa y Christian Cueva anotaron para los blanquiazules que aún sueñan con ganar el torneo de verano.
Alianza Lima aún sueña con llevarse la copa del Torneo del Inca. (Referencial/USI)

venció de visita 3-1 al Ayacucho FC por la sexta fecha del Torneo del Inca. Con esta victoria, los blanquiazules se ponen a dos puntos del líder del grupo C y se acerca a las semifinales.

El cuadro de La Victoria dominó desde el inicio las acciones con un planteamiento sin un '9' de área, por la ausencia del uruguayo Mauro Guevgeozián, quien se encuentra lesionado. Esto le permitió tener más variantes a la hora del ataque, con Costas, Cueva y Noronha como principales armas.

A los 31 minutos, Osnar Noronha puso el primero del partido al recuperar una mala salida del local en la mitad de la cancha, para luego combinar con Christian Cueva, quien lo habilitó para que defina cruzado.

A dos minutos del final de la primera etapa, el uruguayo Gabriel Costa aprovechó una serie de rebotes en el área para definir cruzado y mandar a Alianza Lima al descanso con dos goles arriba.

En la segunda mitad, Alianza Lima confirmó su superioridad a cinco minutos de iniciado el complemento, gracias a un golazo de Christian Cueva a los 49', quien enganchó de izquierda a derecha para rematar con efecto al palo más lejano de Villasanti.

Henry Colán puso el descuento para los locales a los 57 minutos. Con este gol el Ayacucho FC despertó y comenzó a presionar a los íntimos, pero no volvieron a anotar.

Tras este resultado, Alianza Lima trepó al segundo lugar del y descansará la próxima fecha. La próxima fecha Ayacucho FC visitan a Unión Comercio.

El último torneo de Andy Murray: Tenista anuncia su retiro luego de los Juegos Olímpicos

Fútbol Olímpico en París 2024: Selecciones, grupo de la muerte, fechas y más AQUÍ

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

Argentina vs Marruecos EN VIVO por los Juegos Olímpicos: LINK, fecha, hora y canal

Adiós nuggets de pollo: Atletas olímpicos disfrutarán de platos con estrellas Michelin

Conferencia de Fossati: lo que dijo sobre la Copa América, eliminatorias, Cueva, Paolo y más