se reencontró con el triunfo en el luego de dos fechas (tras sus derrotas ante Real Garcilaso y Alianza Lima) al apelar a la garra para remontar un marcador adverso e imponerse por 3-1 a en el estadio Monumental de Ate.

El uruguayo Santiago Silva abrió el marcador para los 'santos' en el minuto 46, pero Diego Chávez puso el empate transitorio cinco minutos después. Raúl Ruidíaz amplió la ventaja para los merengues con un penal a los 57' y Germán Alemanno selló el triunfo en el minuto 91.

Con este resultado, el equipo de sumó 17 puntos y se encuentra en la zona de clasificación a la . Los dirigidos por , por su parte, se quedaron con 7 unidades y se comprometieron más con el descenso.

Universitario visitará en la próxima jornada a San Simón en Moquegua, mientras que San Martín recibirá a Inti Gas en el estadio Miguel Grau del Callao.