Torneo Clausura 2014: Universitario venció 2-0 a Cienciano en el Monumental

Raúl Ruidíaz abrió el marcador en el minuto 37 tras un pase de Álvaro Ampuero y Christofer Gonzales selló a los 85’ la victoria de los cremas.
Foto 1 de 10
Universitario venció 2-0 a Cienciano en el estadio Monumental. Los cremas figuran entre los líderes del Torneo Clausura 2014 con 6 puntos. (Martín Pauca)
Óscar Ibáñez puso a Álvaro Ampuero de titular, quien demostró que tiene más orden que Alexi Gómez y más experiencia que Joaquín Aguirre u Franco Otárola. (Martín Pauca)
Raúl Ruidíaz abrió el marcador para los cremas en el minuto 35 tras recibir un pase de Álvaro Ampuero. (Martín Pauca)
Christofer Gonzales selló el triunfo de la ‘U’ con un tanto en el minuto 85. (Martín Pauca)
Universitario amplió su racha sobre Cienciano, que hace once años no puede vencer a los merengues en Lima. (Martín Pauca)
(Martín Pauca)

Tras derrotar por la mínima diferencia a Sport Huancayo en la primera fecha del , sumó su segundo triunfo consecutivo al imponerse por 2-0 a en el estadio Monumental.

Raúl Ruidíaz abrió la cuenta para los cremas en el minuto 37 luego de recibir un pase del debutante Álvaro Ampuero, mientras que Christofer Gonzales selló a los 85' la victoria de los dueños de casa.

En la próxima jornada, los dirigidos por Óscar Ibáñez visitarán a Sporting Cristal este miércoles 24 de septiembre en el Estadio Nacional desde las 8:00 p.m., mientras que el 'Papá' recibirá a Inti Gas el domingo 21 desde las 11:00 a.m.

DT de Raúl Ruidíaz le cierra las puertas a Universitario: “Quiero quedármelo” (VIDEO)

¡En los ojos del mundo! Retrato de Kimberly García fue mostrado en museos de Francia

“Messi debe pedir perdón”: Autoridad argentina condena cánticos racistas y homófobos (VIDEO)

Brunella confirma que Richard Acuña y Paolo Guerrero SÍ HABLARON antes del partido

¡Chance de oro! Agente de Ignácio Da Silva: “¿Quién no va querer ir a Fluminense?”

Antenor Guerra-García y el monumental libro sobre la historia de la ‘U’ en más de 500 páginas