Unión Comercio igualó 2-2 con Real Garcilaso en Moquegua. (USI/CMD-Movistar TV)

no supo mantener el 2-0 a su favor y se dejó empatar por en Moyobamba por la fecha 7 del . El 'Poderoso de Alto Mayo' sumó 13 puntos e igualó a en el segundo lugar de la tabla, que tiene como líder a Melgar con 16 unidades.

Christian Bogado abrió el marcador para el cuadro local en el minuto 8 y amplió la cuenta 20 minutos después tras un polémico penal, el cual celebró quitándose la camiseta. Esta falta hizo que se ganara su quinta amarilla, por lo que será baja en la próxima jornada.

Sin embargo, la 'Máquina Celeste' salió con todo en busca del empate en el segundo tiempo. Ramón Rodríguez se inspiró y marcó un doblete (42' y 79') a favor de su equipo, que terminó rescatando un punto de su visita a Moquegua.

En la próxima fecha, Unión Comercio visitará a San Martín en Lima, mientras que Real Garcilaso enfrentará a UTC en el Cusco.