Torneo Clausura 2014: Unión Comercio ganó 3-1 a San Simón en Moyobamba

El paraguayo Christian Bogado fue la gran figura del ‘Poderoso del Alto Mayo’ al marcar un ‘hat trick’.

derrotó por 3-1 a en Moyobamba con un 'hat trick' del paraguayo Cristhian Bogado. El 'Poderoso de Alto Mayo' se estrenó con un triunfo en el y se ubica entre los cuatro primeros lugares de la tabla.

Bogado puso en ventaja a los dueños de casa a los 24 minutos y nueve minutos después, marcó el segundo de su cuenta personal. Gustavo Stagnaro (37') puso el 2-1 para la visita antes del descanso.

En la segunda mitad, el atacante paraguayo selló su gran actuación con un gol de penal a los 51 minutos tras una falta cometida sobre Jesús Chávez.

En la siguiente jornada, Unión Comercio enfrentará a UTC, mientras que San Simón visitará a César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo.

Juegos Olímpicos París 2024: cuándo empiezan, cómo comprar entradas y calendario completo de deportes

Fossati dará conferencia de prensa tras eliminación de Perú de la Copa América

¿Messi es intocable? Gobierno de Milei despidió a funcionario que criticó al ‘10′

¡Deja vu! Perú cayó 11 puestos en el ranking FIFA tras eliminación de Copa América

De Trujillo a La Victoria: Matías Succar sería nuevo jugador de Alianza Lima

¿Jugaría en Alianza Lima? Rodrigo Ureña responde sobre posibilidad de fichar por el equipo blanquiazul