derrotó por 1-0 a en el estadio Monumental y trepó hasta el segundo lugar de la tabla del . Con esta victoria, los cremas sumaron nueve puntos y se pusieron a tres unidades del líder Melgar.

Raúl Ruidíaz anotó el único gol del encuentro en el minuto 67 con un remate cruzado que superó la valla del portero Julio Aliaga, quien en el primer tiempo le atajó un penal a la 'Pulga'.

Pese a terminar con diez hombres tras la expulsión de Josías Cardoso, el conjunto de Puerto Eten presionó a los merengues y buscó empatar el marcador hasta el último minuto del cotejo.

La próxima jornada se jugará a mitad de semana. Universitario visitará a Unión Comercio en Moyobamba, mientras que Los Caimanes recibirán a Inti Gas en Olmos.