Cristal igualó 1-1 con Real Garcilaso. (Facebook Sporting Cristal/CMD-Movistar TV)

no supo aprovechar su condición de local en el estadio Alberto Gallardo y empató 1-1 con , equipo que llegaba golpeado al encuentro debido a la

Pese a que tuvieron la posesión del balón durante casi todo el cotejo, los rimenses no pudieron generar mayores ocasiones de gol salvo el tanto con el que el uruguayo Sergio Blanco abrió el marcador en el minuto 43.

En el complemento, la 'Máquina Celeste' reaccionó y marcó la igualdad a los 66' por intermedio de Iván Santillán. El lateral izquierdo se proyectó y tras ser habilitado le pegó con potencia a la pelota vulnerando el arco de Diego Penny.

Sporting Cristal se mantiene en el quinto lugar de la tabla con 8 puntos y la próxima jornada enfrentará a San Martín, mientras que Real Garcilaso –penúltimo con 3 unidades– recibirá a Los Caimanes por la sexta jornada del Torneo Clausura 2014.