Rimenses se dejaron empatar faltando 11 minutos para el final. (USI)

sacó un empate con sabor a derrota ante Inti Gas de visita por la cuarta fecha del . Rimenses y ayacuchanos igualaron 3-3 en un partido de ida y vuelta.

El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 12 gracias a Alexis Cossio, quien abrió el marcador para Cristal con un remate cruzado de zurda. El empate llegaría a los 20' con un autogol de Adán Balbín.

A los 40', los locales voltearon el marcador con un tanto de Jesús Arismendi, quien definió de derecha ante la salida de Diego Penny. Pero la alegría no duró mucho para los ayacuchanos porque los celestes lograron la igualdad con un gol de Renzo Revoredo a los 59'.

Ocho minutos después, los celestes volvieron a ponerse arriba en el marcador gracias a Sergio Blanco pero Horacio Benincasa los regresó a la paridad a los 79'.

Con este resultado, los dirigidos por alcanzaron el cuarto lugar de la tabla tras sumar 7 puntos. En la próxima fecha recibirán a Real Garcilaso en el estadio Alberto Gallardo.