León de Huánuco igualó 2-2 con San Simón en Moquegua por el Torneo Clausura 2014. (USI/CMD-Movistar TV)

sacó un punto de su visita a en Moquegua tras igualar 2-2 por la fecha 4 del . El equipo de Rolando Chilavert sumó 8 puntos y se puso a cuatro unidades del líder Melgar.

A los 38', Matías Sen abrió el marcador a favor de los dueños de casa, pero Carlos Preciado puso la paridad para el conjunto visitante ocho minutos después. Con el 1-1 parcial, ambas escuadras se fueron al descanso.

En la segunda mitad, César Mayurí (53') puso en ventaja al cuadro local. Sin embargo, Preciado marcó el segundo de su cuenta personal para asegurar el empate de León de Huánuco en el estadio 25 de Noviembre.

En la próxima jornada, León de Huánuco recibirá a César Vallejo en el estadio Heraclio Tapia, mientras que San Simón visitará a Alianza Lima en Matute.