Cuadro ayacuchano pelea por clasificar a la Copa Sudamericana.

Inti Gas igresó a la zona de clasificación para la próxima Copa Sudamericana con su victoria de 3-1 sobre Juan Aurich en Ayacucho. Con esta victoria, el equipo ayacuchano ascendió al séptimo puesto del .

Los goles de fueron de Carlos Orejuela, en dos ocasiones, y Yoshiro Salazar. El descuento de los chiclayanos llegó a través de .

Desde los primeros minutos, el equipo local salió en busca de la victoria. Las llegadas de y Fernando Olivera inquietaron en el arco de .

En el segundo tiempo, Orejuela anotó a los 51' tras un pase de Amilton Prado. Sin embargo, Mariño puso el empate para los chiclayanos 11 minutos más tarde. Nuevamente, el ex jugador de Sport Boys anotó a los 72' para los locales.

A falta de dos minutos para el final del encuentro, Salazar marcó el 3-1 definitivo para Inti Gas. , que marcha sexto, dejó pasar la chance de ser líder en el acumulado.