Torneo Clausura 2014: Cristal goleó 3-0 a Universitario en el Nacional

Carlos Lobatón puso el primero del partido a los 19 minutos e Irven Ávila (50’) y Maximiliano Núñez (76’) aumentaron la cuenta.

El en los últimos días fue vital para su buen desempeño. dejó atrás el aire denso por los últimos malos resultados y demostró que es uno de los candidatos para pelear el título del " al golear por 3-0 a en el .

Los celestes abrieron la cuenta con un gol de Carlos Lobatón de penal en el minuto 19 luego de que un disparo de Jorge Cazulo chocara con la mano de Josimar Vargas en el área crema. Irven Ávila (50') y Maximiliano Núñez (76') sellaron el triunfo celeste en el complemento.

La expulsión de Yoshimar Yotún en el minuto 70 no puso en riesgo la victoria de los celestes, pese a los tibios intentos de Germán Alemanno y de Cris Martínez de reducir la diferencia en el marcador para los cremas.

Con este resultado, Universitario perdió la chance de seguir en el primer lugar de la tabla y se prepara para recibir en la próxima jornada a Los Caimanes, mientras que Sporting Cristal sumó seis puntos y visitará a Inti Gas.

Más en

Loreto: Cerca de 20 escolares se desmayaron por golpe de calor durante desfile cívico

Pamela Franco descarta romance con Cueva: ‘Tengo muchos pretendientes, pero estoy sola’ | VIDEO

¡En los ojos del mundo! Retrato de Kimberly García fue mostrado en museos de Francia

Padre de familia agarra a puñetes a juez de atletismo por descalificar a su hija en Trujillo

¡Volvió el amor! Marcelo Tinelli regresó a Argentina y se reencontró con Milett Figueroa

Donald Trump: Investigadores consideran que la cuenta en Steam a nombre del atacante es falsa