Raúl Ruidíaz y Christofer Gonzales marcaron para el cuadro crema (USI)

¿Volvió el campeón? Universitario empezó el goleando 3-0 al , con unos 30 minutos intensos para los dirigidos por .

Christofer Gonzales marcó el primer tanto a los 13' al aprovechar un rebote que dejó picando el arquero, tras un remate rasante de Edison Flores.

El segundo gol llegó a los 23', tras una jugada entre 'Canchita' y Raúl Ruidíaz, quien solo tuvo que empujar el balón en el área. Cristian Dávila liquidó el partido con un cabezazo a los 30'.

En el segundo tiempo, Sport Huancayo salió un poco más agresivo y en solo cinco minutos tuvo dos oportunidades de gol, pero la presión en el medio campo de la 'U' volvió a equilibrar el partido.

Tras el pitazo final, se registraron ciertas escaramuzas y el árbitro decidió expulsar al defensa crema Nestor Duarte y a César Ruiz.