Sport Huancayo aplastó 5-1 a Los Caimanes. (USI/CMD-Movistar TV)

hizo respetar su casa y aplastó 5-1 a en el estadio IV Centenario de la 'Incontrastable'. Los dirigidos por Marcelo Messina sumaron su tercer triunfo consecutivo y llegaron a los 13 puntos en el .

Angelo Cruzado abrió el marcador en el minuto 3 y tres minutos después, Manuel Contreras amplió la cuenta para el 'Rojo Matador'. Enrique Narvay puso el 3-0 transitorio con el que ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Cruzado marcó el segundo de su cuenta personal a los 47' y en el minuto 50, Kleyr Vieira puso el quinto para los huancaínos. Roberto Jiménez marcó de penal a los 64' el gol del honor para la visita.

En la próxima jornada, Sport Huancayo visitará a Melgar en Arequipa, mientras que Los Caimanes recibirán a Cienciano.