Melgar igualó 2-2 con Inti Gas y sigue de líder. (Omar Cruz/CMD-Movistar TV)

no supo aprovechar su condición de local y se dejó arrebatar los tres puntos al empatar 2-2 en los descuentos con en Arequipa. Pese al resultado, el equipo de Juan Reynoso se mantiene como líder del con 16 unidades.

El conjunto visitante abrió el marcador con un cabezazo de Oscar Guerra en el minuto 23. Sin embargo, Ysrael Zúñiga quien acababa de ingresar al terreno de juego puso la paridad con un golazo de chalaca que se clavó en el ángulo del arco de Mario Villasantti.

Los arequipeños se adelantaron en el minuto 60 por intermedio del 'Cachete', quien marcó el segundo de su cuenta personal de penal. Cuando parecía que el 'dominó' se quedaba con el triunfo, Raúl Penalillo decretó el empate en los descuentos para los ayacuchanos.