Torneo Apertura 2014: Juan Aurich derrotó 2-1 a San Simón. (USI)

En su debut en el , sufrió más de la cuenta para vencer 2-1 a de Moquegua en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.

El 'Ciclón del norte' se puso en ventaja a los 4' de un tiro penal convertido por Edgar Balbuena. Pese al dominio absoluto del cuadro norteño, San Simón logró emparejar el encuentro, en una de las pocas llegadas que tuvo, a los 42' también por la vía del penal, pero esta vez ejecutado por Diego Chávarri.

En el segundo tiempo, la historia fue otra. El cuadro de Moquegua se volcó totalmente al ataque pero sus delanteros no estuvieron finos a la hora de definir. Sin embargo, Germán Pacheco tuvo un 'cachito' en el área y aprovechó para marcar el 2-1 final en el minuto 55.

En la próxima fecha Juan Aurich visitará a César Vallejo en Trujillo, mientras que San Simón recibirá a Unión Comercio.