Juan Aurich apabulló 4-0 a Los Caimanes y se metió a la pelea por el título del Apertura. (USI)

Totalmente recuperado del traspié sufrido a mitad de semana, le propinó una goleada de 4-0 a en el estadio Elías Aguirre y trepó hasta el segundo lugar del , al acumular 14 unidades.

El 'Ciclón' abrió el marcador a través de un disparo de Óscar Vílchez a los 13'quien venció la resistencia del portero Fernando Martinuzzi. Los Caimanes se lanzaron al ataque y desperdiciaron claras ocasiones para revertir el marcador en contra.

En el minuto 47, el árbitro cobró penal a favor de los norteños y Edgard Balbuena anotó. A los 60', Jair Céspedes marcó el 3-0 y Tarek Carranza selló la goleada en el minuto 76 tras un disparo de larga distancia.