Torneo Apertura 2014: Inti Gas ganó 2-0 a Universitario y es puntero absoluto

Daniel Arismendi y Amilton Prado anotaron antes de finalizar el primer tiempo para darle el triunfo al cuadro ayacuchano.

Se le vino la lluvia a . derrotó 2-0 al cuadro de en la altura de y se convirtió en el puntero absoluto del al sumar 18 puntos.

Dos errores en la marca, de la defensa crema, permitieron que Daniel Arismendi y Amilton Prado pudieran concretar a los 38' y 41', respectivamente. El primero fue de un potente disparo desde fuera del área y el segundo, a través de un cabezazo.

En el segundo tiempo, Universitario intentó desequilibrar pero Raúl Ruidíaz y Christofer Gonzales no estuvieron finos en la definición. A poco del final se desató una lluvia que imposibilitó el control del balón para ambos equipos.

Con el resultado, la 'U' se mantiene en la quinta posición con 14 puntos y perdió la oportunidad de acortar distancias en la lucha por el campeonato local.

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]