Cienciano rescató un punto de su visita a León de Huánuco. (USI/CMD-Movistar TV)

logró arrancarle un empate 2-2 en su visita al por la fecha 9 del .

Los dirigidos por Wilmar Valencia abrieron el marcador a los 14' gracias a Diego Manicero y dominaron el encuentro durante los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, Santiago Acasiete anotó en su propia puerta a los 49' para que León de Huánuco se pusiera 2-0.

En el minuto 71, el lateral huanuqueño Fernando Canales intentó despejar un balón y terminó marcando en su propia valla. El marcador iba 2-1 en favor de los locales.

En los minutos finales, el 'Papá' fue con todo en busca del empate y a los 83', Josías Cardoso encontró un rebote dentro del área y alcanzó a girar para rematar de zurda, decretando el 2-2 final en el Heraclio Tapia.