Con las justas. generó pocas oportunidades, pero las que tuvo no la desperdició al vencer 2-1 a un irreconocible al cierre de la fecha 11 del .

El primer tiempo terminó 0-0, con un juego constantemente interrumpido por faltas y con un e que, desconectados del juego, fueron sustituidos.

En el segundo tiempo, el árbitro cobró un penal dudoso a Gabriel Costa, quien cayó en el área de Cristal por una supuesta falta de Cazulo. Tras los reclamos, el 'Colo' Ibañez ejecutó la falta y venció a Diego Penny para poner el 1-0 de la tarde.

El 2-0 llegó tras un contundente contragolpe que inició Luis Trujillo en su área y que terminó con un autogol de a 12 minutos del final.

Sin embargo, la expulsión de Luis Trujillo a pocos minutos del final pudo complicar al cuadro blanquiazul, puesto que el mismo Advícula descontó a los 94 minutos y en la última jugada, antes del pitazo final, Leguizamon se perdió el empate al rematar desviado.