Alianza Lima ganó luego de seis fechas. (César Fajardo/CMD-Movistar TV)

En un partido intenso en el que hubieron golazos y hasta un blooper, encontró el calor del triunfo luego de seis jornadas en el al imponerse en el último por 4-3 a en Matute.

Gabriel Costa abrió el marcador en el minuto 23 al encontrarse un balón en el área e Israel Kahn (39') amplió la cuenta tras aprovechar un error del arquero Joel Pinto, quien salió a despejar un pivoteo de Mauro Guevgeozián.

A inicios de la segunda mitad, Víctor Rossel empató para la visita con un doblete en los minutos 47 y 57. El brasileño Kleyr Vieira le dio la ventaja al 'Rojo Matador' a los 62' con un remate esquinado que el juvenil Gerson Valladares no pudo desviar.

Sin embargo, Pablo Míguez puso el 3-3 momentáneo en el minuto 69 con un remate de media distancia y Mauricio Montes selló el triunfo a los íntimos a los 90'+2 con un cabezazo tras un centro por derecha de Víctor Cedrón.

Con este resultado, Alianza Lima ahora suma 10 puntos y se ubica en el puesto 13 de la tabla, mientras que Sport Huancayo se quedó con 4 unidades y marcha entre los coleros del campeonato local.