Tori Bowie fue hallada sin vida. Foto: Instagram de @1toribowie

, atleta estadounidense que ganó los Juegos de Río y también fue campeona mundial de 100 metros planos, perdió la vida a sus cortos 32 años y dejó al mundo en shock. La velocista ganó el oro en Río de Janeiro 2016, en la categoría de relevos de 4 por 100 metros, presea de plata en 100 metros y bronce en 200 metros.

La oficina de sheriff del condado de Orange, del estado de Florida, Estados Unidos, comunicó que acudió a la casa de una mujer de ‘la que no se sabía nada desde hace días’ y resultó ser el domicilio de Bowie. La residencia se ubica en Winter Garden, de acuerdo a la BBC.

Cuando la policía de Estados Unidos llegó a la ubicación reportada, encontraron el cuerpo de Frentorish Tori Bowie, sin vida, pero sin signos de violencia que hagan sospechar de un posible ‘juego sucio’ en su contra. Las causas de su muerte se encuentran en investigación.

MIRA: ¡Otro gol y de zurda! ‘Lucho’ Advíncula le da la victoria a Boca Juniors en la Copa Libertadores | VIDEO

Como se recuerda, Tori deja un legado amplio en el atletismo femenino, siendo que también llegó a coronarse como la campeona de 100 metros planos en el Mundial de Atletismo de Londres, en la que también ganó la categoría de relevos. Además de ello, sus tres medallas en Juegos Olímpicos quedarán en la historia de las velocistas.