Así fue el gol de Eduardo Vargas para el 1-1 en el Tigres-Santos Laguna por Liga MX. (Captura: YouTube)

El chileno Eduardo Vargas cambió por gol el penal que le sancionaron a favor de Tigres. Así, el chileno puso el empate a uno transitorio ante Santos Laguna en el marco de la quinta fecha del Apertura 2018 de Liga MX.

Eduardo Vargas (52') remató al lado derecho del arquero, quien voló hacia el lado opuesto. La falta en el área la cometió el defensor Jesús Angulo en contra de André-Pierre Gignac, quien había fallado un penal en el primer tiempo.

Liga MX

Santos Laguna se puso en ventaja a través de Julio Furch, sobre los 34 minutos del primer tiempo. Los 'Guerreros', insatisfechos con el resultado, reaccionaron y respondieron: llegó un doblete de Jonathan Rodríguez para poner el 3-1. Dicho resultado se mantuvo, al menos, hasta los 79'.

Tigres quiere encontrar el camino de la recuperación tras perder en las dos últimas jornadas. Además, el elenco que dirige Ricardo 'Tuca' Ferretti cortó el invicto de 29 partidos en el Estadio Universitario de Nuevo León, en duelo ante Toluca.