Tigres vs. León EN VIVO ONLINE vía Fox Sports por fecha 1 del Clausura de Liga MX

Tigres vs. León EN VIVO ONLINE | VER AQUÍ el partido por la fecha 1 del Clausura de Liga MX en el Estadio León.

Liga MX

Tigres vs. León chocan por la jornada 1 del Clausura de Liga MX. (Foto: Club León / AFP)

Tigres vs. León chocan por la jornada 1 del Clausura de Liga MX. (Foto: Club León / AFP)

Tigres vs. León chocan por la jornada 1 del Clausura de Liga MX. (Foto: Club León / AFP)

Redacción Redacción

Tigres vs. León  EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 1 del Clausura de Liga MX en el Estadio León, este sábado 5 de enero, desde las 8:06 p.m. (hora peruana) y 7:06 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de Fox Sports. Para ver fútbol en vivo, como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Tigres y León harán su primera presentación en el Clausura, con el objetivo de alcanzar un lugar en la liguilla para luchar por el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que marcará el estreno del peruano Pedro Aquino en el presente certamen.

Tigres vs. León: horarios del partido

Ecuador - 8:06 p.m.
Perú - 8:06 p.m.
Colombia - 8:06 p.m.
México - 7:06 p.m.
Bolivia - 9:06 p.m.
Chile - 10:06 p.m.
Argentina - 10:06 p.m.
Uruguay - 10:06 p.m.
Paraguay - 10:06 p.m.
España - 2:06 a.m. (domingo 6 de enero)

Tigres buscará su revancha luego de haber quedado eliminado en cuartos de final en el Apertura 2018 a manos de Pumas. Los 'Felinos', de la mano de Ricardo Ferretti, tendrán un duro desafío en condición de visita.

Para el Clausura 2019, Tigres contará con Luis Quiñones, el colombiano que estuvo a préstamo en Toluca. Junto con él, el defensor Francisco Venegas se unió al elenco universitario.

León se ha reforzado con Dilan Zúñiga, Rubens Sambueza, Ángel Mena, Iván Ochoa y Juan José José Macías, pero perdió a su máximo referente en ataque, Mauro Boselli, quien partió a Corinthians.

"Ojalá podamos hacer un buen encuentro. Me siento contento por el trabajo y una buena prueba serán los Tigres, un equipo de respeto en cualquier cancha", puntualizó el entrenador de León, Ignacio Ambriz.

Tigres vs. León: probables alineaciones

León : Rodolfo Cota. Fernando Navarro, William Tesillo, Andrés Mosquera, Osvaldo Rodríguez,. Rubens Sambueza, Pedro Aquino, José Iván Rodríguez, Yairo Moreno, Walter González y Luis Montes.

Tigres: Nahuel Guzmán, Jair Díaz, Hugo Ayala, Francisco Meza, 'Chaka' Rodríguez, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Javier Aquino, Eduardo Vargas, Luis Quiñones y André Gignac.

Tags Relacionados:

León

Liga MX

Tigres UANL

Ir a portada