, quien jugaría el partido del Arsenal de este miércoles ante el AC Milán por la Liga de Campeones, le dijo adiós a la poniendo el 2-1 de la victoria del Arsenal sobre el .

El francés, que actualmente pertenece al New York Red Bulls, volverá a Estados Unidos este jueves para reincorporarse a su club antes del inicio de la MLS tras un corto pero exitoso regreso a los 'Gunners', donde ha marcado tres goles durante su corta estancia de seis semanas.

Tras ingresar al campo de juego en el minuto 66, 'Tití' marcó el gol de la victoria en el minuto 91', al aprovechar un centro del ruso Andrei Arshavin para batir al arquero rival con un remate acrobático.

Con esta anotación, Henry, de 34 años, deja a su equipo de nuevo en la cuarta posición, empatado con el Chelsea y con opciones de clasificarse a la siguiente ronda de la Champions League.

Consultado sobre la posibilidad de otro regreso del galo, el técnico declaró que "esperarán a la próxima temporada, pero podría contemplarse en su momento".