Así fue el terrible autogol de Arturo Vidal ante Paraguay [VIDEO]

El mediocampista de 'La Roja' terminó anotando en su propia portería tras intentar desviar un centro de Óscar Romero.
(AFP)

pasó de héroe a villano tras anotar un terrible autogol en el partido entre y . El encuentro disputado en el Monumental de Santiago fue silenciado por la lamentable acción del volante del Bayern Munich.

La infortunio del mediocampista de 'La Roja' se dio en el minuto 24 del partido, generando un gran descontento entre los hinchas chilenos.

Un centro de Óscar Romero terminó siendo conectado por la cabeza de Vidal, quien terminó lamentando la desafortunada jugada.

Cabe resaltar que Chile está perdiendo 0-2 ante el combinado paraguayo, ya que Cáceres aumentó el marcador en el segundo tiempo (55').

Venezuela empató 0-0 con Colombia por las Eliminatorias Rusia 2018

Yahaira Plasencia segura del triunfo de la selección y con goles de Jefferson Farfán

Perú vs. Bolivia: Evo Morales llegó a Lima y dijo esto sobre el partido

¿Ninguneó la Liga1? DT de Universitario: “No hay jugadores de jerarquía para fichar”

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¡También fueron convocados! Lista de árbitros peruanos para la Copa América 2024

“Te extrañaré, bebé”: Oliver Sonne y su tierna despedida antes de venir a Perú

Dortmund: “No vinimos para ver cómo Real Madrid gana la Champions League”

Exfutbolista reveló que jugadores de Los Chankas “celebraron” tras perder ante Universitario