Sporting Cristal vs. UTC: Washington Corozo anotó el descuento rimense en Cajamarca [VIDEO]

El delantero ecuatoriano anotó su primer gol con Sporting Cristal contra UTC en Cajamarca.
Sporting Cristal celebró con el gol de Corozo. (Video: GOLPERU)

Washington Corozo debutó con gol en la este sábado al descontar diferencias entre y UTC de Cajamarca en el estadio Héroes de San Ramón, donde el 'Gavilán del Norte’ fue anfitrión del cuadro cervecero por la jornada inaugural del Torneo Apertura.

La primera conquista oficial del atacante ecuatoriano con camiseta celeste se dio a los 40 minutos del encuentro, luego de un tiro libre a favor del conjunto bajopontino.

Martín Távara ejecutó el cobro y forzó un rebote de Salomón Libman en el área chica del conjunto cajamarquino, que fue bien aprovechado por Corozo para el 2-1 parcial del duelo.

El popular ‘Manchita’ desvió la trayectoria del esférico con la frente tras el rechazo corto del portero y movió las redes de UTC antes del descanso del compromiso.

Kevin Ruiz, por partida doble, había puesto en ventaja al equipo comandado por Franco Navarro a los 16′ y 23′ de la primera etapa del enfrentamiento, que se cerró con las expulsiones de Gerardo Martínez y Christofer Gonzáles.

Se le fue la punta: Sporting Cristal cayó por 2-1 ante César Vallejo en Trujillo

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

Se acabó: Perú fue goleado 6-1 por Venezuela en el Sudamericano Femenino Sub 20