igualó 2-2 ante en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 8 del .

Los 'rimenses' se adelantaron en el marcador por obra de Horacio Calcaterra (7'); sin embargo, minutos después (17'), Juan Pablo Vergara puso la igualdad (1-1).

A poco de que finalice el primer tiempo (45'+2'), Fernando José Pacheco Rivas puso a Cristal nuevamente arriba en el marcador. La escuadra local generaba ocasiones, pero no pudo aumentar su ventaja.

Adrián Ugarriza (71') aprovechó su oportunidad, no perdonó y puso el empate final para UTC que se llevó un punto de su visita al estadio Alberto Gallardo.

Repasa el MINUTO a MINUTO de Sporting Cristal vs. UTC:

Previa de Sporting Cristal vs. UTC

recibirá a este miércoles (EN VIVO ONLINE 3:30 p.m. - GOL PERÚ) en el estadio Alberto Gallardo por la octava jornada del .

Tras cerrar la primera vuelta del certamen como líder del Grupo A con 16 unidades, después de empatar 1-1 con Universitario, el conjunto rimense liderado por Mario Salas buscará imponerse una vez más en su fortín.

Los celeses se mantienen invictos como locales y pretenden consolidarse en la cima antes del receso por los próximos amistosos de la bicolor.

UTC, en tanto, marcha último en la tabla con 4 puntos bajo la dirección de Franco Navarro y se presenta ante los bajopontinos luego de ser eliminado en la primera ronda de la Copa Sudamericana, como su rival de turno.

Cabe resaltar que ambos equipos no se enfrentaron por la primera fecha de la competición por problemas logísticos del conjunto cajamarquino, que perdió los puntos del compromiso por Walk Over.