Sporting Cristal vs. Universidad de Concepción: Cristian Palacios y el 4-4 en Chile | VIDEO

El atacante uruguayo de Sporting Cristal registró la segunda conquista de su cuenta personal para emparejar el marcador ante la Universidad de Concepción, que finalmente se impuso 5-4 por la Copa Libertadores.

Cristian Palacios firmó un doblete en la visita de a la Universidad de Concepción, emparejando las acciones del duelo en dos ocasiones, pero el cuadro cervecero no logró evitar su derrota por el grupo C de la Copa Libertadores.

Luego de decretar el 2-2 transitorio a los 59 minutos de juego, el atacante uruguayo registró el segundo gol de su cuenta personal a los 87' del complemento, enmudeciendo a los espectadores presentes en el estadio Ester Roa Rebolledo.

Palacios conectó un cabezazo en el área chica del conjunto chileno, tras un centro pasado de Johan Madrid, sentenciando el 4-4 parcial de los rimenses. Sin embargo, el empate entre ambos conjuntos no duró mucho tiempo en el marcador.

Patricio Rubio anotó su cuarto gol en el compromiso cuando se disputaban los descuentos y determinó la victoria 5-4 de la Universidad de Concepción sobre Sporting Cristal.