Revive el gol de Renzo Revoredo que consagró a Sporting Cristal en el Torneo de Verano [VIDEO]

La primera anotación para el equipo del Rímac se dio al minuto doce del segundo tiempo.
Foto 1 de 5
Sporting Cristal y Sport Huancayo empataron 1-1 en la primera final del Torneo de Verano. (@CSCristal)
(Gol Perú)
Sporting Cristal recibirá a Sport Huancayo este sábado, desde las 8:15 de la noche, en el Estadio Nacional. (USI)
(Gol Perú)

Emocionante. De esta manera se puede calificar el partido entre y , ya que ambas escuadras demostraron toda su ofensiva y el juego -por momentos- estuvo muy reñido en el .

No obstante, los rimenses anotaron el primer gol del encuentro y los consagró como campeones del

EL GOL

Transcurría el minuto doce del segundo tiempo, cuando Gabriel Costa pasa el balón a Cazulo y este, rápidamente, logra 'pinchar' el balón para la izquierda. Renzo Revoredo quedó habilitado y sólo la empujó tras la salida de Joel 'El Gato' Pinto.

Cabe señalar que Carlos Neumann, delantero del 'Rojo Matador' fue expulsado del encuentro por una falta al defensa cervecero Jorge Cazulo.

¿Fue penal o no? Así cobró el árbitro tras presunta falta de Gabriel Costa en el área del 'Rojo Matador'

Sporting Cristal celebrará el Día de la Madre en la final del Torneo de Verano [FOTOS]

¿Claudio Pizarro piensa en el retiro?: "Necesito un tiempo para pensar" [VIDEO]

Partido de Andrea Pirlo se reprogramará entre 30 a 90 días, asegura organización [FOTOS]

Rodríguez fue calificado como "una gracia que vale US$ 800 mil al año" por periodista colombiano [FOTOS]

Andrea Pirlo llegó a Lima y se enteró que evento de la 'U' se había suspendido [FOTOS y VIDEO]

Universitario de Deportes: Suspenden partido con Andrea Pirlo "por incumplimiento de pago" [FOTOS y VIDEO]

¡Apoyo entre peruanos! Oliver Sonne le manda sentido mensaje a Yotún por lesión

Erick Osores reaparece tras meses de ausencia por enfermedad: “Pronto estaré de regreso”

Ferrari sobre derrota de Universitario: “Hay arbitrajes que inclinan la cancha” (VIDEO)

‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos

Estados Unidos podrá ver la liga peruana: 1190 Sports firma acuerdo con FOX Deportes

¡Le quitaron el invicto! Universitario cayó 2-0 ante ADT en Tarma