ACTUALIZACIÓN

sacó un valioso empate en su visita al Cusco. El cuadro 'Rimense igualó 2-2 ante un aguerrido por la quinta fecha del Torneo Clausura.

El primer gol para los cusqueños llegó al minuto 17 con un golpe de cabeza del defensa mexicano Lampros Kontogiannis, tras un gran centro de Alfredo Ramúa

Ni bien comenzó la segunda mitad, el delantero celeste Gabriel Costa (47') empató con gran asistencia de Emanuel Herrera.

A los 79 minutos del partido, Vidales colocó el 2-1 en un tiro penal a favor de Garcilaso. Pero, en los minutos finales, el joven Chirstopher Olivares (88') anotó la igualdad para los 'cerveceros' tras un gran pase de Costa.

Con este resultado, Sporting Cristal como Real Garcilaso sumaron 8 puntos en el Torneo Clausura 2018. Melgar se mantiene líder con 13 unidades.

vs. se ven las caras este jueves 27 de septiembre por la quinta jornada del Torneo Clausura. El partido se jugará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, del Cusco, desde las 8:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de Gol Perú.

Los rimenses y cusqueños cerrarán la fecha, la misma que no se desarrolló de forma completa, debido a las suspensiones de los encuentros Alianza Lima-Municipal y Universitario-Unión Comercio.

Sporting Cristal visita una dura plaza en la que no gana desde hace tres partidos. El saldo ha sido dos derrotas y un empate. Los celestes tienen el reto de conseguir los tres puntos y de acercarse al líder momentáneo, Ayacucho FC (10).

Campeón del Torneo Apertura, Sporting Cristal viene de golear 4-0 a Municipal, resultado con el que cortó la racha de dos encuentros sin ganar. El elenco que dirige Mario Salas se ubica en el cuatro lugar con siete puntos.

"Cusco es una plaza muy complicada y no solo para nosotros. Real Garcilaso ha levantado mucho su nivel de juego y será un duelo difícil, como todos los que hemos tenido. Este tiene que ser un rival que nos lleve a los niveles de concentración más altos posibles para no sufrir ninguna sorpresa", afirmó el entrenador chileno, en conferencia de prensa previa.

Real Garcilaso recibe a Sporting Cristal luego de sufrir su primera derrota en el torneo, a manos de Sport Boys en el Callao. El cuadro que dirige Tabaré Silva buscará hacer respetar la casa y saltar del quinto puesto, ese  que ocupa con siete unidades.