Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: árbitro 'expulsó' a Revoredo en el primer minuto y luego se retractó

El defensor Renzo Revoredo cometió una grave falta que asustó a los hinchas celestes en el encuentro por Copa Libertadores.
Árbitro le mostró tarjeta roja a Revoredo en el primer minuto y luego se retractó. (Captura)

En el primer minuto del encuentro entre y  en el estadio Malvinas Argentina,  cometió una fuerte falta contra Juan Lucero y asustó a todos los hinchas 'celestes', ya que el árbitro le sacó la tarjeta roja.

Sin embargo, el réferi de nacionalidad venezolana se había equivocado, así que a los segundos se retractó y solo le mostró el cartón amarillo al defensor 'rimense'.

Este choque en tierras argentinas se da por la quinta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores. Sporting Cristal necesita una victoria para seguir con vida en el torneo internacional.

En la última fecha, los 'celestes' se medirán con Olimpia en condición de visita. Los paraguayos vienen de empatar 3-3 ante Universidad de Concepción y están punteros.

Renzo Revoredo

Paolo Guerrero: "Sueño jugar en Alianza Lima, pero ahora quiero la clasificación con Internacional"

Copa Libertadores: Alianza Lima recibe al Inter de Paolo Guerrero

Paolo Guerrero no celebrará si anota contra Alianza Lima: "Es el equipo de mis amores"

Inter entrenó en la Videna antes del duelo contra Alianza Lima por la Copa Libertadores