se quedó con un jugador menos y todo se puso cuesta arriba en la final del Descentralizado ante . Gonzalo Godoy agredió a Johan Madrid y se fue expulsado en el Estadio Nacional.

El defensor, luego de un rechazo por el sector izquierdo de Alianza Lima, pateó al jugador de Sporting Cristal cuando se jugaban 58 minutos. El árbitro no lo dudó y le mostró la cartulina roja, pese a los reclamos del uruguayo.

Alianza Lima

Sporting Cristal, a partir de ahí, jugó con más tranquilidad y el dominio se hizo más claro. Los rimenses tenían una diferencia de dos goles gracias a Jorge Cazulo y Grabiel Costa, quienes anotaron en la primera parte.

De consumar su victoria, Sporting Cristal se coronará campeón del fútbol peruano. Es más, hasta con el empate le alcanza debido a que en el choque de ida, los celestes se impusieron por 4-1 a Alianza Lima.