Sporting Cristal venció 3-1 a Real Garcilaso por el Torneo Clausura. (Facebook Sporting Cristal)

Los celestes siguen en la senda del triunfo. venció 3-1 a Real Garcilaso en el estadio Alberto Gallardo por la fecha cuatro del Torneo Clausura.

Desde el inició Sporting Cristal salió a buscar la victoria y a los 20 minutos Carlos Lobatón marcó el primero tras pase de Horacio Calcaterra en el corazón del área de Real Garcilaso. Santiago Silva anotó el segunda tanto a los 37 minutos.

En la segunda parte Sporting Cristal amplió la ventaja con tanto de cabeza de Carlos Lobatón, quien puso el 3-0 a los 55 minutos. El Real Garcilaso descontó a los 70' por intermedio de Wilfredo Casma, quien recogió un rebote ene el área celeste.

Con este resultado Sporting Cristal suma 6 puntos en tres partidos y tiene un partido pendiente. En la próxima fecha visitará a Alianza Atlético.