Sporting Cristal venció 1-0 a San Martín y se puso a un punto de Alianza Lima. (Facebook Sporting Cristal/CMD-Movistar TV)

se impuso por 1-0 a , en partido pendiente de la sexta fecha del . Con este triunfo los celestes sumaron 23 unidades y se pusieron a un solo punto del líder .

Un zurdazo desde fuera del área de Yoshimar Yotún a los 29', le dio el triunfo al cuadro cervecero que sumó su quinto triunfo consecutivo. Siete minutos después, el árbitro Ramón Blanco no cobró un claro penal del golero rimense Diego Penny contra Aldo Corzo, a quien le puso el brazo para impedir que anote.

En el minuto 67, los 'santos' se perdieron el empate cuando el colombiano Luis Perea, solo frente al arco y con Penny vencido en el suelo, la mandó afuera.